Название говорит само за себя. Вы знаете, что в мире есть птица – белый павлин. Он распознаёт ложь, как бы её не пытались мысленно завуалировать те, кто ведёт двойную жизнь или внешне они одни, а внутренний мир их совсем другой. Очень нужная птица, хороший помощник, но сказка не только о нём. Каждый из вас в жизни был в поиске своей второй половинки. Оказывается, энергетика каждой из них, должна быть на одном тонком уровне, приблизительно одной частоты вибраций и чистоты. Вот и получается, что найти свою половинку из шести миллиардов Землян это почти нереально. Приблизительно сходные, готовые к изменениям, духовному росту – их шансы возрастают. Но и для них вероятность встречи очень мала. Даже в одном городе можно пройти по соседним улицам и никогда не встретиться. Говорят, разные полюса притягиваются, так это совсем о другом. А вот, если половинка обладает способностями такими, как энергетическая чувствительность и яснознание, то почувствовать свою вторую можно и на довольно большом расстоянии. Дальше только дело техники, то есть поиска. Вот и всё о сказке для взрослых, немного, но всё понятно.

                                                                   

                                                                      Философская сказка.

   Это не просто сказка, это сказочный сон, он приснился мне несколько лет назад. Я, как и каждая молодая девушка, в определённый срок начала задумываться над своим будущим. Скорее всего, мои размышления над поворотами судьбы и новыми линиями жизни и послужили сюжетом для сказки. Героиня моего сна была совсем не похожа на меня, внешне особенно. Очень немного девушек, о которых говорят, что они настоящие сорванцы и когда повзрослеют неизвестно. Но именно такой она и была, та, что снилась мне несколько ночей подряд. Жила она в обычном доме на несколько семей. Ей повезло. Очень хорошие и добрые родители, старший брат. Правда, они вечно пропадали то на работе, то в лесу или у друзей. Но это вполне её устраивало. Девушку звали Наталья, и была у неё подруга Ирина. Дружили они с детства и знали друг о друге всё. Так вот, не смотря на то, что девушки родились в современном городке, окончили обычную среднюю школу и собирались поступать в обычный институт, у них была общая очень большая тайна, вернее две. Одна – это вещи сны, которые они периодически видели, другая более серьёзная – они обе могли левитировать, а иногда и просто перемещаться по воздуху, правда, пока на небольшие расстояния. Ещё в детстве, после того как они внезапно узнали о своих способностях, подруги поняли: говорить кому-либо, что с ними происходит не только нельзя, но и опасно. Тайна связала девочек так прочно, что родители не совсем понимали их дружбу. В старших классах, когда подруги стали ходить на школьные вечера, дружить с мальчишками, они успокоились и решили, что их детям просто интересно вместе, между ними много общего и им есть чем заняться.

  Самый первый полёт был самым волнующим. Утром они встретились перед школой, обе были очень взволнованы и захлёбываясь словами стали рассказывать друг другу свои ночные сны. И та, и другая видели почти одно и то же, но поняли видения каждый по-своему. Девочки хорошо учились, были довольно информированными, но с такими явлениями в жизни не встречались. Они решили, что это необычные, вещие сны, только что они обозначали и как новые знания применить на практике – это вопрос. Они еле досидели до конца уроков и, забыв о том, что надо дежурить, убежали домой к Наталье. Ещё раз, обсудив сны, они решили попробовать. Наталья и Ирина встали напротив друг друга. С серьёзным видом вспоминая инструкции из сна, они вдруг рассмеялись.

— Ты чего, — заливаясь смехом, спросила Ирина.

— А сама-то что? – давясь от смеха, произнесла Наталья.

— Можешь себе представить лица наших родителей, когда мы пролетим мимо них из комнаты в кухню! – отворачиваясь от подруги и вздрагивая, выдавила из себя Ирина.

Смех раздался с новой силой и перерос в самую обыкновенную истерику, которая, как всегда заканчивается слезами.

— Ирина, мы что ненормальные, может ещё ничего не получится, может, мы ошибаемся?

— А если нет, то по нам будет плакать психушка!

— Не торопись, давай сначала попробуем, может это у нас фантазия разыгралась, — заявила Наталья, нервно разминая кисти рук.

  Но она ошибалась. Это не фантазии, а реальность. Жизнь сделала крутой вираж до и после получения дара. Уже с первой попытки ноги оторвались от земли и девочки зависли в воздухе. Состояние молитвы резко прекратилось от неожиданности и испуга. Началась другая жизнь. Сначала они учились летать в комнате, а на улице боялись пробовать, вдруг, кто увидит. Затем и это освоили, только далеко от людских глаз. Девушки нашли литературу про свои необычные способности и изучили всё, что в ней было, им было очень интересно и страшно, кому хотелось стать подопытным кроликом? Во всём остальном они были обыкновенные и мало чем отличались от остальной молодёжи городка.

  Собрались как-то подруги загорать и договорились встретиться на пляже. Ирина пришла вовремя, а Натальи на реке не оказалось. Места вокруг были очень красивые, зелёные и вдалеке от городского шума. Всё здесь располагало к отдыху, и Ирина решила устроиться загорать сама. А подруга тем временем сладко спала у себя дома на диване: читала, читала и уснула. И снится ей сон: необычный, странный, без событий и действий, снится только лицо, красивое лицо молодого человека восточного типа. Он ничего не говорит, только смотрит и смотрит как-то высокомерно, настойчиво вглядываясь прямо в лицо девушки, как будто та стоит перед ним. Что он хочет — непонятно. Видит ли он кто перед ним или пытается увидеть? Глаза у него большие, выразительные. Вдруг он исчез и Наталья проснулась. Девушка долго пыталась вспомнить, где она его видела, вроде бы он был похож на какого-то артиста. Где-то в памяти всплывали моменты близкие к разгадке. Вскоре ей надоели тщетные попытки, и она прекратила пытать свою память.

— Ой, — вдруг дошло до неё, — который час? Мне же на пляж пора, — но взглянув на часы, поняла, что вечером её ждут крутые разборки с подругой. Хорошо, что хоть есть какое-то оправдание – сон.

  Ирина не стала долго сердиться, а когда услышала о сне, замучила подругу расспросами. Но, что та могла ей ответить, она сама пыталась разобраться, что всё это означает.

  Прошло несколько дней, девушки готовились к сдаче экзаменов, и совсем не вспоминали о том, кого видела Наталья. Однажды рано утром, собираясь на экзамен, девушка включила телевизор, чтобы услышать прогноз погоды и уточнить время. Шла программа новостей. Диктор освещал разные новости, а напоследок сообщил, что какой-то там наследный принц, после посещения Великого ламы, отправился в путешествие по миру в поисках невесты. А так как у него есть все возможности и достаточно времени, он решил найти свою вторую половинку, основываясь только на древних учениях и наставлениях ламы. Как он будет это делать — никто не знает, какие страны посетит – тоже. Принц об этом никому не сказал. В конце сообщения диктор добавил:

— Представляете, а если принц приедет в вашу страну, и у вас появится шанс завоевать его сердце. Желаем вам удачи!

— Вот ещё, только принцев нам и не хватало. От своих парней отбою нет, — засмеялась Наталья.

  При встрече с Ириной подруга поделилась услышанными новостями, и им стало интересно, что это за древний метод, и в чём заключается учение. Они решили после экзамена полазить по Сайтам в Интернете. Ничего особенного они не нашли, но кое-что привлекло их внимание. Оказывается, энергетика каждой из половинок, должна быть на одном тонком уровне, приблизительно одной частоты вибраций и чистоты. Вот и получается, что найти свою половинку из шести миллиардов Землян это полный бред. Приблизительно сходные, готовые к изменениям, духовному росту – их шансы возрастают. Но и для них вероятность встречи очень мала. Даже в одном городе можно пройти по соседним улицам и никогда не встретиться. Говорят, разные полюса притягиваются, так это совсем о другом. А вот, если половинка обладает способностями такими, как энергетическая чувствительность и яснознание, то почувствовать свою вторую можно и на довольно большом расстоянии. Дальше только дело техники, то есть поиска. Вот и всё. Немного, но всё понятно.

— Непонятно одно, — размышляла вслух Ирина, — захочет ли вторая половинка понять, что хочет от неё первая. Особенно, если у неё нет особых способностей, или они ещё не проявились.

— Я думаю, энергетическая совместимость это ещё не любовь, но предпосылка к ней. А вот влюблённость не всегда, особенно в первое время общения пары, основана на энергетической совместимости, в это время властвует химия.

Скачать продолжение__________________